Как происходит омоложение при RF-лифтинге?


Вам нужна косметологическая процедура, которая бы быстро и безболезненно разгладила бы Вашу кожу и позволила бы Вам всегда выглядеть молодым и довольным собой? Если да, тогда RF-лифтинг – идеальный вариант для Вас.


По мнению косметологов с мировым именем именно эта процедура является лучшим способом омоложения и по своей эффективности сопоставима лишь с пластическими операциями, но в отличие от них более безопасна, т.к. не требует хирургического вмешательства. Таким образом, лучшего способа для приведения кожи в тонус, чем RF-лифтинг, не существует. Если Вы хотите убедиться в этом на личном опыте, тогда обращайтесь в ЭликсКлиник - мы специализируемся исключительно на проверенных и безопасных косметологических процедурах.

С годами количество коллагенов, отвечающих за упругость кожи, в организме человека уменьшается. В итоге, она начинает обвисать, выглядит дряблой и непривлекательной. Во время RF-лифтинга специальными радиоволнами прогревается подкожно-жировая клетчатка, один из важнейших слоев дермы, отвечающий за размножение клеток кожи. При достижении определенной температуры процесс обновления кожного покрова ускоряется и число коллагенов приходит в норму, а Вы вновь молоды и прекрасны! Согласитесь, что более простого способа омоложения просто быть не может, тем более, что результаты комплекса процедур видны в течение года.

Можно ли применять процедуру RF-лифтинга для всего тела?

Можно, ведь RF-лифтинг является общей косметологической процедурой по омоложению кожи. В ЭликсКлиник под наблюдением профессиональных врачей и косметологов Вы сможете:

  • сделать естественную подтяжку кожи лица и шеи;
  • убрать морщины в наиболее распространенных местах их появления: около рта, носа, глаз, век;
  • откорректировать форму нижней части лица и шеи;
  • подтянуть кожу в таких проблемных местах как живот, ягодицы, бедра.

По своей эффективности каждая из этих процедур равноценна пластической операции, однако более безопасна и не так дорогостояща.

Лучший RF-лифтинг в г. Королев – это лифтинг у нас!

ЭликсКлиникс создает для своих клиентов именно те условия, которые необходимы для полного омоложения: предварительные консультации, проведение процедур исключительно на новейшем оборудовании и под контролем опытнейших врачей, полную конфиденциальность. Правда, о Вашем пребывании у нас окружающим расскажет Ваша молодая и подтянутая кожа – красоту не скроешь!


Связанные услуги: